アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃと人参と鯖 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
pコ
簡単です

材料(4〜人分)

塩サバ
4匹
かぼちゃ
80グラム
人参
1本
大さじ2
★麺つゆ
大さじ2
ごま油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材は食べやすい大きさに切ります
  2. 2
    フライパンを熱したらごま油を回し入れ、かぼちゃ、人参を入れ蒸し焼きにします
  3. 3
    柔らかくなってきたら★、塩サバ、酒を回し入れます
  4. 4
    火が通るまで蒸し焼きにしたら完成!

きっかけ

朝ごはんです

公開日:2024/05/01

関連情報

カテゴリ
塩さば

このレシピを作ったユーザ

pコ ご覧いただきありがとうございます! 4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする