アプリで広告非表示を体験しよう

砂肝と小松菜のニンニク炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
pコ
簡単です

材料(4人分)

下処理済み砂肝
400グラム
小松菜
1束
刻みニンニク
小さじ1くらい
オリーブオイル
大さじ1
★鶏ガラスープの素
小さじ1〜
★レモン汁
小さじ1
★塩胡椒
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材は食べやすい大きさに切ります
  2. 2
    フライパンを熱したらオリーブオイルを回し入れ、刻みニンニクを入れ炒めます
  3. 3
    砂肝、小松菜を加え炒めます
  4. 4
    火が通ったら★を加え完成!

きっかけ

家にある食材で作りました♪

公開日:2024/04/04

関連情報

カテゴリ
砂肝

このレシピを作ったユーザ

pコ ご覧いただきありがとうございます! 4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする