キクラゲと小松菜の卵炒め レシピ・作り方

キクラゲと小松菜の卵炒め
  • 約10分
  • 300円前後
pコ
pコ
簡単です♪

材料(2〜人分)

  • 小松菜 1袋
  • 二個
  • 戻したキクラゲ 20グラム
  • ごま油 大さじ1
  • ★コンソメ 大さじ1
  • ★味の素 一振り

作り方

  1. 1 具材は食べやすい大きさに切ります
  2. 2 フライパンを熱したらごま油を回し入れ、小松菜、卵を入れ炒めます
  3. 3 しんなりしてきたら、キクラゲ、★も入れます
  4. 4 火が通ったら味を調えて完成♪

きっかけ

お弁当用に作りました。

  • レシピID:1590035308
  • 公開日:2023/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る