アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と鯖のたまご炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
pコ
簡単です♪

材料(2〜人分)

鯖水煮
1缶
小松菜
2束
たまご
1個
バター
大さじ1
★麺つゆ
大さじ2〜
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材は食べやすい大きさに切ります
  2. 2
    フライパンを熱したらバターを回し入れ小松菜、たまごを入れ炒めます
  3. 3
    火が通ってきたら鯖缶(汁ごと)、★を入れ軽く混ぜたら完成!

きっかけ

家にある食材で作りました♪

公開日:2023/09/04

関連情報

カテゴリ
さば缶

このレシピを作ったユーザ

pコ ご覧いただきありがとうございます! 4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする