バター醤油ソーセージ♪♡ レシピ・作り方
材料(2.3人分)
- ソーセージ 4〜6本
- バター 小さじ1
- 醤油 小さじ1/2
- ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 フライパンにバターをいれ、ソーセージをこんがり焼く。
-
2
醤油を振りかける。
全体を、馴染ませるように混ぜ合わせる。 -
3
ブラックペッパーを振りかける。
皿に盛る。
ケチャップをかけていただく。
出来上がり٭¨̮♫*
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
amnos732024/05/13 06:01お弁当用に作りました
ご馳走様でした -
しほり2024/02/03 12:12バター醤油とっても美味しかったです♡レシピありがとうございまーす(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
-
しづS ’kitchen2024/01/02 08:00美味しかったです✩彡
-
ジオ☆2023/12/29 20:47美味しかったです。ご馳走様でした♫