材料(1人分)
- 玉ねぎ※薄切り
- 1/6個
- サラダ油
- 適量
- ♡水
- 100cc
- ♡ケチャップ
- 大さじ3
- ♡中濃ソース
- 大さじ2
- ♡きび砂糖またははちみつ
- 小さじ1
- ♡フランス産バター
- 5グラム
- ♡ブラックペッパー、コンソメパウダー
- 少々
- ハンバーグ
- 1個
作り方
-
- 1
-
- フライパンにサラダ油をいれ、玉ねぎを飴色になるまで炒める。
-
- 2
-
- ♡をいれ、しばらく煮詰める。
-
- 3
- ハンバーグをいれ、蓋をして4.5分煮込む。
-
- 4
-
- 皿に盛る。 出来上がり٭¨̮♫*
おいしくなるコツ
きのこをいれても♪
きっかけ
今日の夜ご飯の1品です ˭̴̵̶͈ૣᴗ ˭̴̵̶͈٭