材料(1人分)
- さつまいも※焼き芋
- 1本
- バター
- 10グラム
- ♡オリゴ糖シロップまたははちみつ
- 大さじ1
- ♡醤油
- 小さじ1
- 塩
- 少々
作り方
-
- 1
-
- さつまいも(焼き芋)は1センチ幅にカットする。
フライパンにバターをいれ、並べて置く。
-
- 2
-
- 中火にかける。
バターが溶けたら、♡をまわしかける。
-
- 3
-
- 塩を振りかける。
-
- 4
-
- 皿に盛る。 出来上がり٭¨̮♫*
-
- 5
-
- オリゴ糖シロップではかりんとうみたいな独特の懐かしい味わいになります。
はちみつはくせのない甘さ。
おいしくなるコツ
お好みで、オリゴ糖シロップ、または、はちみつを使ってくださいネ•ॢ◡-ॢ✧˖°
きっかけ
朝ごはんに作りました♪ْ˖⋆
オリゴ糖シロップまたははちみつで風味がかわります!