すき焼きのタレꕤお豆腐スクランブルエッグ レシピ・作り方

すき焼きのタレꕤお豆腐スクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
sweet sweet ♡
sweet sweet ♡
すき焼きのたれで簡単オィシィෆˎˊ˗

材料(1人分)

  • 1個
  • 豆腐 1/4丁
  • すき焼きのタレ 小さじ1弱
  • 少々
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 豆腐は、耐熱キッチンペーパーにつつみ、600wレンジで3分加熱し水切りする。
  2. 2 サラダ油以外の材料を混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンにサラダ油をいれ、1を流す。ヘラで軽く混ぜ、半熟状スクランブルエッグにする。
  4. 4 皿に盛る。 出来上がり‎٭¨̮♫*

きっかけ

朝ごはんに作りました‎♪ْ˖⋆

おいしくなるコツ

すき焼きのタレで味付け簡単オィシィෆˎˊ˗

  • レシピID:1590031447
  • 公開日:2021/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
sweet sweet ♡
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(6件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る