すき焼きのタレꕤお豆腐スクランブルエッグ レシピ・作り方
![すき焼きのタレꕤお豆腐スクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d76f276ceef3f203e6f562a4ffa4f3143d465469.71.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐は、耐熱キッチンペーパーにつつみ、600wレンジで3分加熱し水切りする。
- 2 サラダ油以外の材料を混ぜ合わせる。
- 3 フライパンにサラダ油をいれ、1を流す。ヘラで軽く混ぜ、半熟状スクランブルエッグにする。
-
4
皿に盛る。 出来上がり٭¨̮♫*
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
![sweet sweet ♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a2475b1f024205e3de4265859843a87c86f8586.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中承認のみ2024/05/26 09:32参考にしました♪
素敵なレシピありがとうございます♪☆彡 -
mimi23952022/09/30 09:36sweet sweet♡ちゃん
今日も素晴らしいお天気
朝少し遅くに起きましたが
シーツ類洗って気持ちいいです -
ames(承認のみ・返レポお休み中)2022/09/18 09:37おいしかったです♡
-
紅蓮華2021/10/31 15:09すき焼きのタレで簡単味付け、豆腐入りでヘルシーになってとっても美味しかったです!ごちそうさまでした^o^