ごろごろ胡桃のサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン8枚切り 2枚
- くるみ 大さじ1
- ★クリームチーズ(キリ) 大さじ1
- ★練乳(蜂蜜) 小さじ1
- 付け合わせ大葉 1枚
- トマト 1/4
作り方
-
1
ビニール袋にくるみを
入れて細かくする -
2
小さな容器に★を
入れてレンジで
10秒チンして溶かす -
3
パンの耳は切り捨て2を
まんべんなくパンに塗る
1のくるみを乗せる。
もう1枚のパンをかぶせて
三角に4等分に切る -
4
お皿に付け合わせの大葉と
トマトを飾りパンを乗せる
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
mimi23952022/05/21 07:54夢シニアちゃん
おはようございます
トマトのせるの忘れたました -
おるがん2021/07/19 11:36クルミもクリームチーズも大好きなので嬉しいです♥︎
毛布を洗っていたので朝食が遅くなりました(๑・̑◡・̑๑) -
cacheお返事レポ休みます2021/07/17 13:58こんにちは♬
クリチなかったので
こんな感じです(ごめんなさい)
チーズとくるみ大好き♡
ごちそうさまでした(=^・^=) -
ここなっつん2021/07/16 19:22こんばんは☆明日の朝食用に作っちゃいました٩(ˊᗜˋ*)و美味しそうでつまみたいけど食べると明日の朝が質素になりそうなので…我慢(≧へ≦)胡桃レシピ感謝です♪