アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と玉ねぎとネギのミートパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
pコ
簡単に作れます♪

材料(2人分)

茹でたパスタ
2人前
豚ひき肉
200グラム
玉ねぎ
半分
ネギ
4センチ
小松菜
1束
トマト 大
2個
★コンソメ
2個
★塩胡椒
二振り〜
ナチュラルチーズ
ふたつかみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材は細かく切ります
  2. 2
    フライパンを熱したら
    豚ひき肉、小松菜、玉ねぎを入れ炒めます
  3. 3
    ネギ、トマトも加えます
  4. 4
    ★も加えます
  5. 5
    火が通ったらナチュラルチーズを入れ蓋をします
  6. 6
    チーズがとけたら
    お皿に茹でたパスタ、ミートソースをかけたら完成!

きっかけ

お昼ごはんに作りました♪

公開日:2021/09/06

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ

このレシピを作ったユーザ

pコ ご覧いただきありがとうございます! 4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする