小松菜と玉ねぎとネギのミートパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 茹でたパスタ
- 2人前
- 豚ひき肉
- 200グラム
- 玉ねぎ
- 半分
- ネギ
- 4センチ
- 小松菜
- 1束
- トマト 大
- 2個
- ★コンソメ
- 2個
- ★塩胡椒
- 二振り〜
- ナチュラルチーズ
- ふたつかみ
作り方
-
- 1
- 具材は細かく切ります
-
- 2
- フライパンを熱したら
豚ひき肉、小松菜、玉ねぎを入れ炒めます
-
- 3
- ネギ、トマトも加えます
-
- 4
- ★も加えます
-
- 5
- 火が通ったらナチュラルチーズを入れ蓋をします
-
- 6
- チーズがとけたら
お皿に茹でたパスタ、ミートソースをかけたら完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません