はちみつフラペチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
- インスタントコーヒー 3g
- お湯 100ml
- 牛乳氷 170g
- はちみつ 20g
- ホイップクリーム 30g
作り方
- 1 前日に、牛乳を製氷機で凍らせておく。
- 2 お湯にインスタントコーヒーを溶かして、冷ましておく。
- 3 ミキサーに、冷ましたコーヒー・牛乳氷・はちみつを入れて、滑らかになるまで撹拌する。
- 4 グラスに移して、ホイップを絞り、はちみつをかけたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- フラペチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お家フラペチーノ^^