ホットプレートでハムステーキきのこ添え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
舞茸は手でさきます
エリンギは下の硬い所を
切りすてて斜めに切ります -
2
ホットプレートに
電源を入れてオリーブオイルをいれます -
3
アンチョビはみじん切りにします
2に○を入れて炒めます
横でハムを裏表焼きます - 4 ○に火が通ったら塩コショウをします~
-
5
お皿にハムときのこ達ものせて
ドライパセリと粉チーズをかけて
完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952021/02/08 19:02夢シニアちゃん
こんにちは
夕食の一部でつくりました
きのこが先日冷凍したえのきです
美味しかったです
(◕ᴥ◕)