アボカドと玉ねぎとこんにゃくパスタ⁑ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹でたパスタ
- 1人前
- アボカド
- 大さじ2
- 灰汁抜きこんにゃく
- 10グラム
- 玉ねぎ
- 半分
- オリーブオイル
- 大さじ1
- ★コンソメ
- 1個
作り方
-
- 1
- 具材は食べやすい大きさに切ります
-
- 2
- フライパンを熱したらオリーブオイルを回し入れ
玉ねぎを入れ炒めます
-
- 3
- 柔らかくなってきたら
こんにゃく、アボカド、茹でたパスタ、★を入れ炒めます
-
- 4
- 具材に火が通り
味が馴染んだら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません