幼児食⁑ ソーセージと白菜うどん レシピ・作り方
![幼児食⁑ ソーセージと白菜うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e2426fdf8ae9ed135ca13caa9487f7e17e58fe63.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 具材は食べやすい大きさに切ります
- 2 フライパンを熱したら白菜を入れ炒めます
-
3
しんなりしたら
ソーセージ、玉うどんを入れ炒めます -
4
うどんがほぐれたら
★を入れ炒めます - 5 具材に味が馴染んだらお皿に盛り付けチーズをトッピングしたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 幼児食(1歳半頃~2歳頃)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません