小松菜となすと人参の胡麻和え☆ レシピ・作り方

小松菜となすと人参の胡麻和え☆
  • 約10分
  • 300円前後
pコ
pコ
簡単に作れます。

材料(2人分)

  • 小松菜 1束
  • 人参 30グラム
  • なす 小 1本
  • すりごま 白 大さじ1

作り方

  1. 1 具材は食べやすい大きさに切ります
  2. 2 柔らかくなるまで蒸します
  3. 3 器に全ての材料を入れ混ぜたら完成です!

きっかけ

子供用に作りました

  • レシピID:1590027112
  • 公開日:2020/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(1歳半頃~2歳頃)
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る