えのきと玉ねぎのアボカドチーズカレー♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯
- 90グラム
- アボカド
- 大さじ1
- えのき
- 4グラム
- 玉ねぎ
- 4グラム
- 出汁
- 大さじ1
- レトルトのハヤシライス
- 1袋
- ナチュラルチーズ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 具材は細かく切ります
-
- 2
- 耐熱容器に出汁、玉ねぎ、えのきを入れ蓋をして電子レンジで火が通るまで加熱します
-
- 3
- 器にご飯、ハヤシライスのレトルトカレー、チーズ、アボカド、(2)を入れ盛り付けたら電子レンジで加熱します
-
- 4
- チーズが溶けたら完成です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません