白身魚のバジルとえのき♡ レシピ・作り方
![白身魚のバジルとえのき♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2fdc644a55bab26db91d778024158300378d35bd.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- パンガシウス(ムニエル用) 3切れ
- えのき 30グラム
作り方
- 1 えのきは食べやすい長さに切ります
-
2
フライパンを熱したら
白身魚、えのきを入れ火にかけます - 3 弱火にし蓋をして蒸し焼きにします
- 4 具材に火が通ったら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 簡単お菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件