白身魚のバジルとえのき♡ レシピ・作り方

白身魚のバジルとえのき♡
  • 約10分
  • 500円前後
pコ
pコ
簡単に作れます

材料(3人分)

  • パンガシウス(ムニエル用) 3切れ
  • えのき 30グラム

作り方

  1. 1 えのきは食べやすい長さに切ります
  2. 2 フライパンを熱したら
    白身魚、えのきを入れ火にかけます
  3. 3 弱火にし蓋をして蒸し焼きにします
  4. 4 具材に火が通ったら完成です!

きっかけ

夜ご飯に作りました

  • レシピID:1590025025
  • 公開日:2020/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単お菓子
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る