材料(1人分)
- 生椎茸
- 2枚
- カニカマ
- 1本
- ⭐マヨネーズ
- 大さじ1
- ⭐めんつゆ
- こさじ1
- ⭐すりゴマ
- こさじ1
- ミックスチーズ
- 大さじ1
- ドライパセリなくても
- こさじ1
- ブラックペーパー
- 5ふり
作り方
-
- 1
-
- 器に⭐を入れて混ぜる
生椎茸のじゅくを切って、⭐をのせる!
-
- 2
-
- カニカマを半分に切って、手でさいて、1のしいたけにのせる
チーズも乗せる
-
- 3
- 2を耐熱容器にのせて、オープントースターで13分焼く!
お皿にのせてドライパセリとブラックペーパーを振りかけて完成!
-
- 4
- チーズ使いきれない時は、冷凍にしてね♩
ID:1590018919
カニカマも冷凍で便利♩
ID:1590022572
おいしくなるコツ
なし
きっかけ
さっと出来るおつまみが欲しくて~♪