離乳食♪ エリンギともやしの桜海老たまご レシピ・作り方

離乳食♪ エリンギともやしの桜海老たまご
  • 5分以内
  • 100円以下
pコ
pコ
簡単に作れます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 具材は細かく切ります
  2. 2 耐熱容器に出汁、もやし、エリンギを入れ電子レンジで15秒加熱します
  3. 3 残りの材料も入れよく混ぜます
  4. 4 蓋をして電子レンジで火が通るまで加熱したら完成^^

きっかけ

離乳食作りです

  • レシピID:1590023214
  • 公開日:2020/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る