離乳食♪ たらともやしの桜海老たまご レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 具材は細かく刻みます
- 2 耐熱容器に出汁、もやしを入れ電子レンジで10秒加熱します
- 3 他の材料も全て入れ混ぜます
- 4 蓋をして電子レンジで火が通るまで加熱したら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
pコ
ご覧いただきありがとうございます!
4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)