レンジで簡単٭¨̮♫*皮付きとうもろこし甘蒸 レシピ・作り方
![レンジで簡単٭¨̮♫*皮付きとうもろこし甘蒸](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dbfa1c06deff37cf29617c77969fa7c1957ea01f.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- とうもろこし※皮付き 1本
- 塩 小さじ1/3
作り方
- 1 とうもろこしを皮付きのまま、よく洗う。
- 2 耐熱皿にのせ、600wレンジで7分加熱する。
-
3
皮をむく。
塩を全体にまんべんなく振りかける。 -
4
皿に盛る。出来上がり٭¨̮♫*
関連情報
- カテゴリ
- 電子レンジで作るとうもろこし
![sweet sweet ♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a2475b1f024205e3de4265859843a87c86f8586.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
12 件