じゃがいもとウインナーのマスタード炒め レシピ・作り方

じゃがいもとウインナーのマスタード炒め
  • 約30分
  • 300円前後
もちゃ子
もちゃ子
ごろごろと食べ応えのあるおかずです。
新じゃがなら皮ごと食べたいところ。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモをゆでる。
    食べやすい大きさに切り、水からゆでる。
    竹串が刺さるようになったらざるにあげる。
  2. 2 ウインナーも食べやすい大きさに切る。
  3. 3 フライパンに油(分量外)を熱し、水分を切ったじゃがいも、ウインナーを炒める。
    若干焦げ目をつけてもおいしい。
  4. 4 塩こしょう、粒マスタードで調味して出来上がり。

きっかけ

皮のおいしそうなじゃがいもを購入したので。

  • レシピID:1590021682
  • 公開日:2020/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジャーマンポテトお弁当 ウインナー・ハムソーセージ・ウインナーベイクドポテト
関連キーワード
じゃがいも ウインナー マスタード 炒め
料理名
じゃがいもとウインナーのマスタード炒め
もちゃ子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る