鶏手羽元の塩こうじ焼き レシピ・作り方

鶏手羽元の塩こうじ焼き
  • 約30分
  • 500円前後
sacchin56
sacchin56
お弁当にもいけます♪

材料(4人分)

  • 鶏手羽元 20本
  • 塩こうじ 大さじ8
  • 大さじ2

作り方

  1. 1 手羽元は数か所切込みを入れる。
  2. 2 ポリ袋に手羽元をすべて入れ、その中に塩こうじ、塩を入れる。
  3. 3 1時間ほど冷蔵庫で置いたあと、フライパンに油をひき、火が通るまで焼いて完成。

きっかけ

いつもとは違う食べ方がよかったので。

  • レシピID:1590021482
  • 公開日:2020/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る