つけて焼くだけ☆簡単タンドリーチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏胸肉を一口サイズに切る。
ビニール袋に☆の調味料を全て入れる。
合わせた調味料の中に鶏胸肉を漬け込む。
(最低30分以上) -
2
漬け込んだ後は、フライパンにサラダ油を熱し、弱〜中火で鶏胸肉を焼いていく。※火が強いと焦げるので注意してください
片面3分焼いたら裏返す。 -
3
裏返したら火加減そのままで蓋をしてさらに4分焼きます。
蒸し焼きにすることで火が入りやすくなります!
これで出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- タンドリーチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません