手作りソースの焼きそば☆ レシピ・作り方
![手作りソースの焼きそば☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5f73fbdfa577790c7ae9acb1500e572110b39a1b.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは一口大にざく切りにする。
人参は5ミリ幅の短冊切りにする。
ウインナーは6頭分に斜めにスライス。
☆の調味料は合わせておく。 -
2
フライパンにサラダ油を熱し、中火でウインナー、キャベツ、人参を炒める。
野菜がしんなりしてきたら麺を投入し、水を入れて蓋をしたら3分蒸し焼きにする。 -
3
蓋を開けたら全体をかき混ぜて☆を投入する。
タレが絡まったらお皿に盛り付け、鰹節をかけて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません