離乳食 大根ときゅうりとりんご煮 レシピ・作り方

離乳食 大根ときゅうりとりんご煮
  • 約10分
  • 100円以下
pコ
pコ
離乳食作りです♪

材料(2〜人分)

作り方

  1. 1 大根はいちょう切り
    きゅうりは輪切り
    りんごは1センチ角に切ります
  2. 2 小鍋に煮干し出汁、大根を入れ火にかけます
  3. 3 柔らかくなってきたら
    りんご、きゅうりを入れ弱火で火にかけます
  4. 4 具材が柔らかくなったら完成です♪

きっかけ

離乳食作りです♪

  • レシピID:1590018526
  • 公開日:2020/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
pコ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る