材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- バター❶
- 5グラム
- スライスチーズ
- 1個
- バター❷
- 10グラム
- ♡卵
- 1個
- ♡砂糖
- 小さじ1
- ♡マヨネーズ
- 大さじ1
- 乾燥パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- 食パンにバターを塗る。スライスチーズをのせ、トースターでチーズが溶けるまでこんがり焼く。
-
- 2
- フライパンにバターをいれ、中火にかける。♡を混ぜ合わせた卵液を流し、へらで卵をかき混ぜるようにして、半熟ポロポロ状態のスクランブルエッグを作る。
-
- 3
-
- 2を1に乗せる。 乾燥パセリをふる。
出来上がり٭¨̮♫*
おいしくなるコツ
チーズとスクランブルエッグを組み合わせました(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡♪
きっかけ
朝ごはんに作りました˚✧₊⁎