シナモンレーズンバタースプレッド レシピ・作り方
材料(1回人分)
- バター 20グラム
- クリームチーズ 10グラム
- シナモンパウダー 小さじ2/3
- 砂糖 大さじ1
- レーズン 大さじ3
作り方
- 1 バター、クリームチーズは、室温に戻して柔らかくしておく。
-
2
レーズンは分量外のお湯をさっとかけて刻む。
水気を拭く。 - 3 全ての材料をボウルに入れ、よく混ぜる。
- 4 出来上がり٭¨̮♫*
-
5
ꕤ 食べ方ꕤ
トーストしたフランスパンにのせたり、シナモンロールのフィリングにも使います。
きっかけ
朝ごはんに作りました˚✧₊⁎
おいしくなるコツ
クリームチーズはお好みで入れてもok ✧˖° バター、砂糖、レーズンのみでも美味しいです。
- レシピID:1590016401
- 公開日:2020/01/29
関連情報
- カテゴリ
- バタークリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
クリームチーズ、バターのスプレッド