作り方
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- 1
- ボウルに卵白をいれ、ハンドミキサーでメレンゲにする。
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- 2
- チョコレートは湯煎して溶かす。ボウルに移し、卵黄、生クリーム、溶かしバター、砂糖と混ぜる。メレンゲを少しづついれ、ボウルにヘラを沿わせながら泡が消えないようにまぜる。
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- 3
- 型に流す。鉄板に分量外のお湯をはり、180度オーブンで17分ほど焼く。 粗熱がとれたら、冷蔵庫に半日〜1日冷やす。
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- 4
- 型からはずす。
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- 5
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- ココアを茶こしに入れ、振るう。
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- 6
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- 出来上がり٭¨̮♫*
おいしくなるコツ
中はレアな状態が美味しいです。:°ஐ♡*
きっかけ
おやつにつくりました(๑•؎ •)
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