フロランタン風バター レシピ・作り方
材料(1回人分)
- ♡バター 50g
- ♡練乳 大さじ3
- ♡ホイップ 大さじ3
- スティックシュガー 1〜2本
- ꕤ トッピング
- 素焼きアーモンド 10粒くらい〜
作り方
- 1 ♡を混ぜ合わせる。
- 2 スティックシュガーをいれ、ザラザラ感をだす。
- 3 素焼きアーモンドはみじん切り。
- 4 最後に3をいれ、軽く混ぜる。
-
5
ꕤ マーガリンのケースに移すと便利。
ꕤ 冷蔵庫で4.5日、使い切る。
関連情報
- カテゴリ
- バタークリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
トーストに塗るだけで、フロランタンの味わい(๑•؎ •)