バター入りオーロラソース レシピ・作り方
材料(1回人分)
- マヨネーズ 大さじ3
- ケチャップ 大さじ1
- 溶かしバター 15g
- 白こしょう 少々
作り方
- 1 小鉢に、マヨネーズ、ケチャップを混ぜ合わせる。
- 2 溶かしバターをいれ、まんべんなく混ぜ合わせる。
- 3 白こしょうをいれまぜる。
きっかけ
乳酸菌マヨネーズは、まろやかで酸味が少なくたべやすい美味しく体によいマヨネーズです。 まろやかに仕上がるオーロラソースを作りました。:°ஐ♡*
おいしくなるコツ
ꕤ 白こしょう⇢黒こしょうでもok
- レシピID:1590013008
- 公開日:2019/09/09
関連情報
- カテゴリ
- オーロラソース
レポートを送る
2 件