材料(1人分)
- (一口大カット)鳥もも肉
- 20g
- スライスかぼちゃ
- 5.6枚
- お餅
- 1/2個
- バター
- 10g
- ꕤ 調味料
- ♡味噌
- 小さじ1/2
- ♡砂糖
- 小さじ1弱
作り方
-
- 1
- フライパンにバターをいれ、鳥もも肉を炒める。
-
- 2
- スライスかぼちゃ、角切りにした餅を炒める。
蓋をして弱火で2分。
-
- 3
- ♡を合わせた調味料をいれ、全体的に混ぜ合わせる。
-
- 4
- 皿に盛る。
おいしくなるコツ
味噌バターに甘みがあるから甘じょっぱい♡美味しいです。
きっかけ
お昼ご飯に作りました。:°ஐ♡*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません