クリームチーズプリンタルト レシピ・作り方
材料(タルト台人分)
- ꕤ ホットケーキミックスタルト台
- ホットケーキミックス 150g
- スキムミルク 大さじ2
- 豆乳または牛乳 大さじ2
- コメ油 大さじ2
- ꕤ クリームチーズプリンフィリング
- 卵 1個
- 砂糖 50g
- クリームチーズ 50g
- 牛乳 100cc
- 生クリーム 50cc
作り方
-
1
ノンバターノンエッグꕤホットケーキミックス簡単タルトをつくる。
レシピID : 1590012176 - 2 プリンフィリングをつくる。
- 3 ボウルに卵、砂糖を入れ混ぜる。
- 4 クリームチーズをいれ混ぜる。
- 5 牛乳、生クリームを入れ混ぜる。
- 6 タルトに流す。
- 7 170度オーブンで35分ほど焼く。
きっかけ
クリームチーズプリンをタルトにしました。
おいしくなるコツ
プリンフィリングの砂糖の半量を練乳にするとより美味しくなります。
- レシピID:1590012228
- 公開日:2019/08/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません