練乳マスカルポーネクリーム レシピ・作り方

練乳マスカルポーネクリーム
  • 約10分
  • 300円前後
sweet sweet ♡
sweet sweet ♡
練乳をいれたミルキーな美味しいマスカルポーネホイップクリーム

材料(1回人分)

作り方

  1. 1 ボウルに生クリーム、練乳を入れてハンドミキサーでホイップにする。
  2. 2 マスカルポーネチーズをいれ、さらにハンドミキサーする。

きっかけ

くせのないマスカルポーネチーズは生クリームと練乳で美味しいミルキーなチーズクリームになりました。:°ஐ♡*

おいしくなるコツ

生クリームは動物性生クリーム、タカナシが美味しいですよ♡

  • レシピID:1590012221
  • 公開日:2019/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マスカルポーネ牛乳・乳飲料生クリーム
sweet sweet ♡
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(6件)

  • amnos73
    amnos73
    2024/03/24 06:56
    練乳マスカルポーネクリーム
    とても美味しいクリームができました
    レシピ有難うございます
  • れいにゃ~ん✿
    れいにゃ~ん✿
    2021/08/30 23:14
    練乳マスカルポーネクリーム
    マスカルポーネクリーム美味しいなぁ~( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )うっとりお高めなのが(๑°꒵°๑)ワカルワァ~ペロペロ手についても勿体ないわo(^▽^)o
  • からあけくん
    からあけくん
    2021/08/27 10:04
    練乳マスカルポーネクリーム
    美味しくできました
  • じーえむ。
    じーえむ。
    2021/05/19 17:46
    練乳マスカルポーネクリーム
    濃厚でコクのある味わいのクリームに♡ですっ(*≧∀≦*)

    病みつきになる味わいのレシピをありがとうございましたーっ!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る