スクランブルエッグꕤベーコン&コーン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ꕤ チーズ、ベーコンは1センチ角切り。
ꕤ 卵に砂糖をいれ混ぜる。 - 2 フライパンを中火にかけ、ベーコンをこんがり焼く。
- 3 フライパンにバターをいれ、コーンを炒める。
- 4 卵液をいれ、半熟スクランブルにする。
- 5 最後にチーズをいれ、軽く混ぜたら、出来上がり・*:..。o♬*゚
- 6 パンに挟んで朝食に。:°ஐ♡*
- 7
きっかけ
いつものベーコンを買うのを厚切りベーコンにしてみたら、美味しい!
おいしくなるコツ
普通のベーコンでもokですが、厚切りベーコンだとゴロゴロ感があり、美味しさアップ ⇡⇡
- レシピID:1590012069
- 公開日:2019/07/26
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kimi27032021/05/22 16:52美味しかったです
これは、みんな好きな味*̥₊˚‧o(⁎˃ᴗ˂⁎)o‧˚₊*̥