アプリで広告非表示を体験しよう

切り干し大根のカレー炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
もちゃ子
たまには変わり種フレーバー

材料(?人分)

切り干し大根
40g
にんじん
40g
ピーマン
1個
ウインナー
2本
コンソメ
小さじ1
カレー粉
小さじ1
ケチャップ
大さじ1
150mL
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    切り干し大根は洗って水で10分ほど戻し、食べやすい長さに切る。
  2. 2
    人参、ピーマンは細切りに。
    ウインナーは斜め切りに。
  3. 3
    フライパンに油を熱し、にんじん、ピーマン、切り干し大根を炒める。
  4. 4
    調味料と水を入れ、水分がなくなるまでなじませるように炒める。

きっかけ

いつもと違った味にしたくて。

公開日:2018/01/13

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
関連キーワード
切り干し大根 カレー ウインナー 洋風

このレシピを作ったユーザ

もちゃ子 茶色系料理こそ正義

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする