材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- コロッケ
- 1個
- キャベツの千切り
- 1枚分
- マヨネーズ
- 小さじ1~
- お好み焼きソース
- 小さじ1~
- 粒マスタード
- 小さじ1/2
- マーガリン
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 食パンを2枚に切る。
トースターで焼く
-
- 2
- マーガリン、粒マスタードを塗る
-
- 3
- コロッケ、お好み焼きソース、キャベツの千切り、マヨネーズを乗せて挟む
-
- 4
-
- ラップをきつめに巻いて、包丁で二等分に切る。完成です(ฅ•ω•ฅ)
おいしくなるコツ
コロッケが冷めてる場合は温めておいて下さい
きっかけ
かなり前から私の定番になっているサンドイッチです( *´╰╯` )
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません