アプリで広告非表示を体験しよう

いんげんと鮭のゴママヨからし和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
かおチュワン
おつまみにもどうぞ。

材料(2人分)

さやいんげん
60g
焼き鮭(フレーク)
20g
○マヨネーズ
大1/2
○からし
小1/2
○旨味調味料
少々
すりごま
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さやいんげん→筋をとり茹でる。水にさらし水分をとり4等分に切る。
  2. 2
    1をボールに入れ、ほぐした鮭、○を加え混ぜる。すりごまを加えて混ぜたら出来上がり。

おいしくなるコツ

さやいんげんは、茹ですぎないで下さい。

きっかけ

さやいんげんを頂きました。

公開日:2014/09/11

関連情報

カテゴリ
いんげん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする