アプリで広告非表示を体験しよう

レンジで一品♪蒸し鶏と白菜のポン酢かけ♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
micha✰
レンジで簡単な一品です☻♡

材料(1人分)

鶏胸肉
半分
白菜
1枚の半分
一味
少々
ポン酢
大2
料理酒
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    胸肉、白菜はそぎ切りにする。耐熱皿に白菜、胸肉を置き料理酒をかけふんわりラップしレンジ(600w)で3分加熱する。
  2. 2
    ポン酢、一味をかけ完成!

きっかけ

簡単な一品が欲しくて☻!

公開日:2014/05/19

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
料理名
蒸し鶏と白菜のポン酢かけ♡

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする