ソーセージとツナの惣菜パン レシピ・作り方
![ソーセージとツナの惣菜パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/02484213d5d626fb078485191f470ffb5ccf0ba2.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~6人分)
作り方
-
1
★印を混ぜ合わせひとまとめにし、一次発酵。
(オーブン40度 30分) -
2
ソーセージを輪切りにします。
◎印を混ぜ合わせておきます。 - 3 一次発酵が終わったら空気抜きをして生地を10分ほど休ませます。(ベンチタイム)
-
4
再び二次発酵。
(オーブン40度 15分) -
5
オーブンを予熱します。
(190度 13分) -
6
生地を6等分にし、広げます。周りを太めにして中を平らにし②の具材を入れます。
-
7
オーブンで焼いたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tukuyo932013/10/22 15:18ソーセージとツナが一緒なんて贅沢です♫
とても美味しかったです♬
パクパク行けちゃうパンですね^ ^
ごちそうさま♪