残ったパエリアで、簡単リゾット♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パエリヤ
- 1人分
- しいたけ(薄くスライス)
- 2枚
- 溶けるチーズ
- 軽くひとつまみ
- トマト缶(カットタイプ)
- お玉1杯位
- 水
- 200cc位
- 顆粒コンソメ
- 少1弱
- 黒胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 鍋に、チーズと黒胡椒
以外、全部入れ、混ぜながら弱火で煮ます。(好みの硬さになるまで、水、トマト缶を補充し、味の調節)
-
- 2
- 仕上げに、チーズ、黒胡椒を入れ混ぜて出来上がり。
おいしくなるコツ
焦げつかないように、注意して下さい。
きっかけ
パエリアが残りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません