ささみのパン粉焼き レシピ・作り方
![ささみのパン粉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/20a41f4dea81f79112ebded039ec927ec467c21b.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 鶏ささみ 500g
- 塩コショウ 少々
- 乾燥パジル 少々
- 唐辛子 少々
- 粉チーズ 10g
- パン粉 50g
作り方
- 1 乾燥パジルと唐辛子、粉チーズ、パン粉をよく混ぜって。
-
2
ささみに塩コショウを振り。
1番の混ぜたパン粉をつけます、 -
3
フライパンにオリーブオイルを入れ、肉を焼きます、火を通ったら出来上がり。
食べるときケッチャプ漬けてもいい。
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません