白菜の漬け物と豚しゃぶ肉の炒め物。 レシピ・作り方

白菜の漬け物と豚しゃぶ肉の炒め物。
jenikuru
jenikuru
浅漬けの塩味が調味料です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜の浅漬けを食べやすい大きさに切り、肉と合わせて15分程度なじませる。
  2. 2 フライパンに油をしき、1を入れて肉の色が変わるまで炒める。

きっかけ

漬け物を炒め物に使ってみました。

  • レシピID:1590004034
  • 公開日:2012/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
jenikuru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る