水菜とラディッシュの柚子胡椒和え レシピ・作り方

水菜とラディッシュの柚子胡椒和え
jenikuru
jenikuru
砂糖はお好みで。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜はさっと茹でて2cm幅にきる。ラディッシュは薄くスライスする。
  2. 2 薄口醤油、ゆずこしょう、砂糖を混ぜておく。
  3. 3 1と2を和えて味をなじませる。

きっかけ

水菜の消費に。

  • レシピID:1590004013
  • 公開日:2012/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すきまおかず
jenikuru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 颯湖
    颯湖
    2015/11/04 15:26
    水菜とラディッシュの柚子胡椒和え
    ゆず胡椒が効いていておいしかったです。ごちそうさまでした。

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る