豚肉と野菜☆焼肉のタレで簡単仕上げ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚肉
- 200g
- ナスビ
- 2本
- ピーマン
- 2個
- 玉ネギ
- 1/3個
- 焼肉のタレ
- 大2~3
作り方
-
- 1
- 豚肉は一口大に切る。
ナスビは横半分を縦に4等分に切る。
ピーマンは半分を斜め細切りに切る。
玉ねぎも細切りにする。
-
- 2
- フライパンに油を熱して豚肉を炒める。
ピーマン、ナスビ、玉ねぎを加えしんなりしたら焼肉のタレを加えて炒め合わせたら出来上がり。
きっかけ
時間がないので、味付けは焼肉のタレです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません