鮭のマヨマスタードチーズ焼き レシピ・作り方

鮭のマヨマスタードチーズ焼き
jenikuru
jenikuru
マスタードとマヨネーズの割合はお好みで。

材料(1人分)

  • 1切れ
  • マヨネーズ 大さじ1
  • とろけるチーズ 適量
  • 粒マスタード 大さじ1
  • イタリアンパセリ 少々

作り方

  1. 1 フライパンにクッキングシートをしいて、鮭を焼く。
  2. 2 マヨネーズ、粒マスタードを混ぜて、1の鮭に乗せ、とろけるチーズを乗せてふたをし、チーズがとろけるまで焼く。
  3. 3 3にイタリアンパセリを乗せて出来上がり。

きっかけ

焼き鮭を工夫しました。

  • レシピID:1590003608
  • 公開日:2012/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
jenikuru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る