醤油麹で✿お酒が進む~♪いかわた炒めつくったよ

醤油麹で✿お酒が進む~♪いかわた炒め

「醤油麹で✿お酒が進む~♪いかわた炒め」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • 豆たぶ
    豆たぶ
    2014/05/16 00:16:16
    大根を入れてボリュームをだしました。
醤油麹でいかがやわらかくしあがり、ワタのコクも加わわって、ごはんにもお酒にも合う一品となりました(^_^)♪
    大根を入れてボリュームをだしました。
    醤油麹でいかがやわらかくしあがり、ワタのコクも加わわって、ごはんにもお酒にも合う一品となりました(^_^)♪
    大根inで食べ応えがありますね!味染み②でとっても美味しそう♪嬉コメ&美画像ありがとうございました(^^)
  • まるまる2761
    まるまる2761
    2014/02/26 11:20:44
    いかわた美味しいですね♪主人にも好評でした!!
ごちそう様でした(^^)
    いかわた美味しいですね♪主人にも好評でした!!
    ごちそう様でした(^^)
    ワタを入れるとコクが出て美味しくなりますよね!ご主人様のお口に合って良かったです♪初レポに嬉しいコメをありがとうございました(^^)
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る