☆小松菜入り☆焼きドーナツ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜は熱湯でやわらかくゆでる。そしてみじん切りにしておく。
- 2 ボウルに室温に戻したバター、砂糖、はちみつを入れ、泡だて器でよく混ぜる。
- 3 ときほぐした卵、牛乳、①を加えてよく混ぜ合わせる。
- 4 薄力粉とベーキングパウダーをあわせてふるいいれ、ゴムべらでさっくりと混ぜ合わせる。
- 5 予熱しておいたドーナツメーカーに生地を流しいれて焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 焼きドーナツ
- 料理名
- 焼きドーナツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません