ちょいカラ味噌ジャガ レシピ・作り方

ちょいカラ味噌ジャガ
ぱぷぺぽ
ぱぷぺぽ
レンジで加熱するのでアッというまに出来上がり♪

材料(2人分)

  • じゃがいも 2こ
  • ☆みそ 大さじ2
  • ☆はちみつ 大さじ2
  • ☆キムチの素(豆板醤) 小さじ1/2
  • ☆刻みにんにく 小さじ1

作り方

  1. 1 じゃがいもは洗って、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 じゃがいもをビニール袋に入れて4、5分加熱し柔らかくする。
  3. 3 ☆の調味料をボウルに入れてよく混ぜ合わせ、じゃがいもに絡める。

きっかけ

じゃがいもを美味しく食べれるように

  • レシピID:1590000838
  • 公開日:2011/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
じゃがいもの辛味噌
ぱぷぺぽ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る