作り方
-
- 1
- 時間が無い時に最高!適当な大きさにやさいを切って、気分でごま油、ニンニクオイルを足すと風味アップ!スチ―マ 500wで3分。
-
- 2
- タレは消化に良い大根おろし、刻み梅干し1、醤油少々 と
刻みネギみょうがをごま油とゴマで混ぜて。(チンちてもマッタリ美味しくなる)
-
- 3
-
- 焼肉用に作った付け沿いですが、そろそろ旬のカキフライ、鮭焼き様々なお肉料理わき役は大活躍!
おいしくなるコツ
レモン、カボスなどあるともっとさっぱりして美味しい!
きっかけ
焼肉日でした!!
関連情報
- カテゴリ
-
なす全般
- 料理名
-
蒸し野菜、ドレッシングを楽しんで!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません